您的位置 : 首页 > 小说库 > 《界首羁绊》界首 玄幻言情风格小说 界首羁绊耽美狼

更新时间:2020-09-28 08:18:30

《界首羁绊》界首 玄幻言情风格小说 界首羁绊耽美狼 连载中

《界首羁绊》

来源:阅文集团 作者:梦奇亚 分类:玄幻言情主角:圣仁,灵儿

独家完整版小说《界首羁绊》是梦奇亚最新写的一本玄幻言情类小说,故事中的主人翁是圣仁,灵儿,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔无与伦比,可以一阅。书中主线围绕:“我觉得那个少女应该会是个美女作家。”青弦大胆的在猜测对方的身份。“不对不对,我觉得应该是个美女漫画家才对。”花铃也不示弱,反驳着青弦的想法。“可我觉得,应该是个旅行者才对哦,那样的人生真美好。”灵儿 展开

精彩章节试读:

“我觉得那个少女应该会是个美女作家。”青弦大胆的在猜测对方的身份。

“不对不对,我觉得应该是个美女漫画家才对。”花铃也不示弱,反驳着青弦的想法。

“可我觉得,应该是个旅行者才对哦,那样的人生真美好。”灵儿微笑着享受那个画面,感觉到幸福感爆棚了。

“不对不对,应该是作家!”

“不对,是漫画家!”

“应该是旅行者啦!”

正所谓三个女人一台戏,更何况这是三个在魔法界法术排名里很靠前的几个少女。毅颖和圣仁插不上嘴,也只能默默的看着她们在吵嘴,最后演变成了打架。

“我去附近走走。”毅颖大概是想远离那个战场,自说自话的就走开了。

“喂喂喂,你不会要留我一个手无缚鸡之力的文弱男子在这里,来面对这三只母老虎吧!”显然圣仁的话没有被毅颖听进去,因为毅颖早已消失在了他的视线里,而刚刚那番话正好被后面三个女人听到了,圣仁感到背后凉凉的。

“你说谁是母老虎哈?!”三个人异口同声的向圣仁发问。

“那……那个……我说的是我,你们相信吗?”

“你——说——呢!”

不用脑袋想毅颖也知道圣仁会被她们三个修理的很惨,只是他此时顾不上这些了,他只想与10年前的那个小女孩再次相遇。

“那……那不是……”毅颖的脚步停止了,因为他自己也不敢相信,居然真的遇到她了。她还是如记忆中一样,有着一头秀丽的粉色头发,少了小时候的几分可爱,却多了几分美丽。

和所想的一样,侦慧早已不记得魔法界的事了,更加不会记得毅颖是谁。侦慧从毅颖身旁走过,连一眼也没有瞧着他,径直的向前走去。毅颖注意到,侦慧的脸色很不好,看起来很疲倦,没有一丝血气,身体瘦弱的不行,全然不像小时候见到的活泼可爱的她。

“这是怎么回事?为什么侦慧好像变了个人似的,看起来是那么虚弱,好像一不小心就能把她撕碎了一般。”毅颖心里这样想着,始终无法释怀,于是他偷偷跟在侦慧后面,想看看她这些年来到底发生了什么。

突然,侦慧在前面晕倒了!

“侦慧!!”毅颖嘶吼着跑过去,还好侦慧晕过去了没有听见,毅颖抱起侦慧,只看见她的脸变得煞白,看起来很不好,毅颖已经顾不得什么了,抱着侦慧奔跑着回去找圣仁他们。

当他回到他们刚刚降落的地方后,只看见周围环境被破坏的惨不忍睹,青弦和花铃疲累的倒在地上,圣仁看得出被打了,只有灵儿站在那里笑着向毅颖招手。

“喂!毅颖,你回来啦!”不愧是小魔女灵儿,据传,曾经有无数人找灵儿挑战,可是都被灵儿打败了,可以说,她是魔法界的女界首里,最厉害也是最危险的女人了。

“你……你们这是怎么了?!”毅颖不免也被这场景吓到了。

“没有啊!我们在等你回来嘛!”灵儿依旧笑着说出这些话,很显然,她是只笑面虎,圣仁和毅颖心里默默的想着“千万不能去惹这个女人”!

“毅颖,你手里抱的是谁啊?”圣仁注意到了毅颖手里抱着一个女孩。

“她……她是……”毅颖欲言又止,有点不知道该如何回答,可是,她的小伙伴们又岂是省油的灯,当他们靠近一看之后,就发现,这个女孩,正是他们一直牵挂着的人类少女——何侦慧!

“天哪,这……这真的就是奇迹吗?”青弦忍不住眼角含泪。

“侦慧她这是怎么了?看起来脸色很不好。”灵儿看到侦慧表情很难受,为她感到担心。

“我在路上走时,发现侦慧晕倒在地上,我不知道该怎么办,就把她抱……抱过来了。”毅颖在面对侦慧的事时,也变得有些犹豫不决,就像个孩子似的,不免让其他人觉得莫名的有点好笑。

“毅颖,我们魔法界的人生病了,都是去医首村看病,在人类世界里当然也是同样的道理,我们现在把侦慧送到医院去吧!”圣仁不愧是智慧的当担,马上就为他们指出了该怎么办,除了魔法界的事,圣仁也对人类世界进行过一番研究。

听了圣仁的建议,他们马上就带着侦慧去到附近的一所小诊所。

“放心吧,她只是有些劳累了,所以才晕倒的,只不过……”医生的话欲言又止。

“只不过什么呀?医生!”青弦焦急得发问。

“只不过我建议你们还是带她去大医院检查一下,虽然她这次只是晕倒,但是她的脉搏很虚弱,心脏跳动也比正常人急促很多,再不进行治疗,恐怕会很危险。”

“什么!”所有人都被医生的一席话震惊了,原本健健康康的少女,怎么会变得这么虚弱。实际上,这是侦慧在车祸后落下的病根,当然,此时的毅颖他们并不知情。

突然,圣仁好像想起了什么。

“医生,真的很抱歉,我们这次本来是出来玩的,可是身上钱包都被偷了,所以身上一分钱都没有,路上看到这女孩晕倒了又无法坐视不理,所以就带她过来看病了,可是我们没有能支付给您的钱,很抱歉。”说完圣仁向医生鞠了深深一躬。

“哈哈哈,年轻人,见义勇为不怕麻烦是对的,不用担心,这次就当我做善事,不收你们的钱了。”

“真是太谢谢您了,医生!”

“不用客气,那你们先陪着她吧,我出去为其他病人看诊了。”说完医生拍拍圣仁的肩膀就出去了。

当圣仁转过头,发现其他人都用异样的眼光看着自己。

“你……你们干嘛这样看我?”

“哇!真不愧是智首,一两句话就解决了我们目前的问题。”青弦一脸崇拜的的说着。

“嗯,真不愧是智首!”毅颖也附和着。

“就……就算你们拍我马屁我也不会高兴的!”圣仁羞红了脸扭头说着这些断断续续的话,让人觉得可爱极了!

突然,侦慧动了下手指,缓缓的睁开了眼睛,大家都注意到,她醒过来了。

“侦……”青弦话还没说完就被圣仁捂住了嘴巴。

“不能叫,不然她就知道我们认识她了。”圣仁在青弦耳边小声的叮嘱着。

“对……对哦!对不起。”青弦意识到刚刚自己差点不小心说漏了嘴,小声的回应圣仁。

“你……终于醒了呀!实在是太好了呢!”灵儿微笑着对侦慧说出一番关切的问候。

“你……你们是……”侦慧刚醒过来,脑袋还有些模糊。

“我叫灵音,旁边的是音影,那边的从左到右是铃铛,绿炫,还有兴人。”

“我……我叫何侦慧,是你们救了我么?”侦慧的一番话更加为他们证实了自己的想法,她确实是侦慧!

“救了你的是你旁边的音影哦!”青弦打趣着。

侦慧转头看向毅颖,弄得毅颖羞红了脸,看得旁边的人都忍不住想要笑。

“谢谢你,音影先生!”侦慧礼貌的向毅颖点头。

只不过她的一句“音影先生”弄得大家都忍不住笑了出来,弄得侦慧搞不懂他们突然在笑些什么。

“对了,你怎么会晕倒在路上,医生说你劳累过度了,到底发生什么事了?”毅颖很急切的想知道到底她身上发生了什么。

“劳累……”侦慧小声的嘀咕着,突然,她好像想起了自己是要去干嘛的,“对了,我还要去买菜,遭了,去晚了可不好。”

“等等!”毅颖按住侦慧,生怕她又会累倒!

“让我们带你去吧!”毅颖向她提出了自己的建议。

“可……可是……我已经麻烦你们太多了,怎么好意思继续麻烦你们呢?”

突然,圣仁灵机一动,好像想到了什么。

“既然如此,不如你让我们暂住你家里,正好我们找不到住处,同时我们也可以帮你分担家务。”圣仁说完把对医生说的话也对侦慧说了一遍。

“你们好可怜啊!”这些话确实很有效,侦慧开始有些心软了,同时也有些担忧。

“虽……虽然我很想收留你们,可是,我也做不了主,叔叔还好,可是婶婶和堂姐肯定不会同意的。”圣仁看出了侦慧的为难,于是向她提出了他们可以从她房间的窗户爬进去的建议。侦慧一向是个有恩必报,心地善良的女孩子,所以她也同意了他们的建议。

原本打算来人类世界寻找传说中的少女,没想到和童年玩伴再次相遇了,而且还能“偷偷”住到她的房间里。对毅颖他们来说,这是很幸福的事,特别是对于毅颖而言,因为,早在10年前,他就把自己的心给了这个少女了。没错,他喜欢她,或许,在失忆之前,她也是喜欢他的。

然而,这份心情,对他来说,是无法对她说出口的。

精彩评论:

这本《界首羁绊》应该是作者(梦奇亚)最为出名的一本小说了,整体来说,文笔细腻,有不少生活的积淀在里面,女主(圣仁,灵儿)也刻画的颇为动人,只是后面就写得有点崩了,什么黑社会堵门都出来了,而且写着写着就写成了霸道总裁文,现在再回头看,我想是大抵看不下去了。只是一直对这本小说后记的标题有印象:“青春将逝,下个路口见",青春对于我这个年龄的人来说已经是很久远的事情了,人生也经过了一个又一个的路口,时光荏苒,人心易变,曾经的爱恋,心情很多都已无法再追忆了。那就这样吧,我们也该继续向下一个路口出发了

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200