您的位置 : 首页 > 小说库 > 《羞竹》羞答答的玫瑰静悄悄的开 LOLI 羞竹主角是灵符,郭大彪的小说

更新时间:2020-09-28 17:14:49

《羞竹》羞答答的玫瑰静悄悄的开 LOLI 羞竹主角是灵符,郭大彪的小说 连载中

《羞竹》

来源:阅文集团 作者:唯园竹林 分类:玄幻言情主角:灵符,郭大彪

新书《羞竹》全文在线阅读,作者唯园竹林,主人公灵符,郭大彪,是一本玄幻言情类型的新书,精彩章节节选:符文一道向来人数稀少,能够成为符文师的条件就十分苛刻。除了仙力属性必须掌握稀有仙力之外,符文师的心性也很重要,若是性格不骄不躁还有一两成机会。如果碰到好的师傅道统,十五六岁之前能够画出第一张灵符,以后 展开

精彩章节试读:

符文一道向来人数稀少,能够成为符文师的条件就十分苛刻。除了仙力属性必须掌握稀有仙力之外,符文师的心性也很重要,若是性格不骄不躁还有一两成机会。

如果碰到好的师傅道统,十五六岁之前能够画出第一张灵符,以后便是有着无限可能,若是十八九岁都无法完成凝符,那这人便是白白浪费了完美的成长时期。

即便如此,还是有大把大把的人盼着子女能得上天垂爱,能得稀有仙力属性,有朝一日能够成为符文师那便是家族都能兴旺几百年。

对战之时,若是势均力敌之势,那一张灵符便可改变局面,博得一丝生机。

钱府大门里,原本空旷无比的巨大院落现在已经盖了一排排的小屋,这便是后加入的南院。单单面积就比东西院小的多,更无法和北院唯园无尽的竹林相比。

萧华采成立南院之后也曾考虑在龙马山其他地方另辟一处单独宅院,后来便有人问出:如果南院不在南院,那还叫南院么?

即便是如此土地紧缺的南院中,仍有一个三间房,甚至还有带着围墙的小院子,稀稀拉拉种着几垄沟的青菜。

这便是符文大师卢正德的住处,已经是在南院之中尽量找出一块清净之地。

屋内卢大师已经画了两个时辰了,贴身下人鞋都不敢穿,光着脚悄悄进去掌了灯,便是悄悄退出,生怕打扰了卢大师画符,若是因此前功尽弃,一条命都换不来一张灵符。

嘭~~~

此时卢大师已经画到最关键的凝符阶段,突然门外传来一声巨响,卢大师握笔的手一歪,下笔处凝聚的仙力涣散,瞬间炸裂。亏得卢大师腿脚利索,一个飞身闪开,堪堪躲过灵符炸裂伤害。

“哪个王八犊子,大晚上弄出这么大的动静呢?”卢正德把手中的灵笔往桌子上一摔,一脸怒容坐在椅子上,气呼呼喝起了茶水。

“老爷,不…不不…不好了不好了。”片刻后一个南院仆人急急忙忙跑进院子,满头都是汗。

“到底怎么回事,你怎么这副模样?”卢正德见此人的模样,心里也知道发生了大事,一种不好的预感在心里升起。

“夫…夫人…死了…”下人道。

“什么?你再说一遍?”

“夫人在西院死了,丹田自爆了!”

卢正德两眼一黑,犹如一脚踏进无底深渊,只感觉身体下落。下人一见老爷就要晕倒,赶忙扶住,架着卢正德走近屋内,一边湿毛巾擦脸一边掐人中,一盏茶的时间才慢慢转醒。

明白事之后二话不说,祭出法宝神仙笔赶奔西院,此时的卢正德方寸已乱,哪里记得龙马山不能御空的事了。

几个呼吸便是到了西院上空,远远的就看到西院一处房屋坍塌,此刻还冒着黑烟。

卢正德看着满地炸飞的杂物,其中还混杂着血迹和肢体残渣。跪在地上放声大哭:“啊~~夫人啊~~我的好夫人啊~”

周围的人越聚越多,几人缓缓走来,人群见来人是西院大长老带着宗文瀚等四名管事,纷纷让开道路。

“怎么回事?”郭大彪站在人群中问了一句,身旁一人低头施了一礼道:“好像是卢夫人来杀了燕一,被燕子陀发现,卢夫人自爆丹田同归于尽了。”

“哦?”郭大彪转头看着废墟前大哭的卢正德,踏出一步,对着卢正德问道:“卢大师,今天的事你是不是得给我个交代?”

卢正德此时满脸通红,脖子上的青筋都暴起,听闻郭大彪的话整个人一顿,随即跪在地上,仰天大笑:“哈哈哈哈哈哈~啊,哈哈哈,笑死我了。”

卢正德缓缓站起身,转头死死的盯着眼前的钱罐子大长老,心里难受无人能知,体内仙力疯狂涌动,边笑边道:“郭大彪,我儿是不是死在你西院?我夫人是不是死在你西院?你不给我个解释就罢了,我还得给你解释?”

“卢大师,你这话说的就强词夺理了,你儿没事来西院作甚?你夫人又是来西院作甚?你心里没数么?”郭大彪也不甘示弱,体内仙力也是涌动起来,二人都是金丹境强者,真要是打起来还真不好说谁输谁赢。

郭大彪身旁的宗文瀚见气氛如此紧张,也是踏前一步,体内一阵威压四散,他可是要比在场所有人都高一重境界,已经到了元婴境,威压之下众人皆是抵抗不住,有着已经瘫软在地,哪里还有反抗能力。

卢正德感受着宗文瀚的威压,心中一道枷锁被打开,顿时自储物戒中取出无数灵符。场一阵七彩灵光,无数辅助灵符纷纷照在卢正德身上,顿时他整个人被包裹在各种灵符加持的光晕之中。

此时此刻的卢正德犹如地狱爬出来的厉鬼,双眼通红流着血泪,手上攻击性灵符仿佛不要钱一般向着郭大彪与宗文瀚几人扔去。

刹那间,废墟旁的几人十分狼狈不堪,铺天盖地的火球、风刃、冰锥袭来,甚至手臂粗细的湛蓝雷电都有两道。

西院的人越聚越多,此时不光南院和西院的人纷纷前来,就连东苑的二长老胡老四都带着大批手下来看热闹。

可唯独不见南院三长老萧华采。

“啧啧啧,你瞅瞅,狗咬狗了吧。”小胡子幸灾乐祸道,身旁一群捧臭脚的赶忙接道:“是是,二长老神机妙算,等大横把死了,二长老指定能上位。”

小胡子听闻,嘴角上扬。随即回手给他一个嘴巴子,呵斥道:“说什么呢?这是什么地方,你还乱说话。”

北院唯园竹屋内,水玲珑仿佛更加虚弱了,听到那一声巨响,在钱路遥的搀扶下颤颤巍巍坐了起来。

“小遥,外面发生什么事了?”水玲珑问道。

“刚才下人来报,好像是西院有人自爆了。”

“哦?自爆?快扶我去看看。”

*

此时龙马山山脚,一人踏着法宝匆匆钻进树林,片刻后便是到了人群中,对着一个大胖子道:“他们好像内斗了,此时正是时候。”

胖子也太胖了,看起来最少三四百斤,整个人完全就是一个行走的肉球,背后背着一个四尺黑盒,正是铁甲门的云台山。

胖子对着身旁几人嘀咕几句,大手一挥,顿时树林中密密麻麻两三千人皆是踏着法宝,御空飞向钱府大院。

精彩评论:

这本《羞竹》,是我最喜欢的一本玄幻言情类小说,文笔幽默,情节扎实。可惜作者(唯园竹林)不是炒股遁,就是泡妞遁,用作者(唯园竹林)的原话说:”跟女朋友一起玩儿或煲电话粥可比写小说轻松有趣多了。”说得我们读者竟无言以对,于是这本书就搁浅至今也没被续上了........

《羞竹》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200