您的位置 : 首页 > 小说库 > 《妃常嚣张:娶我?想得美!》阎王不高兴青梅竹马 by彼岸花花开 妃常嚣张:娶我?想得美!章节列表

更新时间:2020-10-03 08:33:47

《妃常嚣张:娶我?想得美!》阎王不高兴青梅竹马 by彼岸花花开 妃常嚣张:娶我?想得美!章节列表 已完结

《妃常嚣张:娶我?想得美!》

来源:互联网 作者:彼岸花花开 分类:宫斗主角:秦凌飞,小姐

《妃常嚣张:娶我?想得美!》作者:彼岸花花开,宫斗类型新篇,主要人物:秦凌飞,小姐,本新篇书中主要讲述:她豪放的说着,双手握拳,给自己打气,飞身一个旋转,在空中划过一道漂亮的弧度,平安坠地:“看吧,很简单的,完了,我可走了,不管你了!”银儿越发着急起来,正要和杏儿商量着两个人一块往下跳,却发现杏儿双目入 展开

精彩章节试读:

她豪放的说着,双手握拳,给自己打气,飞身一个旋转,在空中划过一道漂亮的弧度,平安坠地:“看吧,很简单的,完了,我可走了,不管你了!”

银儿越发着急起来,正要和杏儿商量着两个人一块往下跳,却发现杏儿双目入距,早已站在了沿边上,好像鼓足了十分的勇气一般,如同秦凌飞一样,轻巧落下,似乎是要故意掩盖其轻盈的体魄,她假意打着哈哈“啊,原来这么简单啊,银儿,你快下来,我接住你!”

天色黑暗的可怕,只借助月亮的光芒不足以照亮大地,但请凌飞却轻而易举的发现了杏儿眼中的慌张。

刚才她跳下来时的姿势,娴熟轻盈,不是从前干过,便是有两下子的。而‘秦凌飞’的记忆中,杏儿就是个柔弱的小丫头,什么时候会武功了,值得深究!

从秦凌飞的房顶跳下,外头正好是宽敞的街道,兴许这个时候出去还能逛个夜市啥的,可银儿迟迟不敢下来,秦凌飞迫不得已,发起第二种攻略方式“你若再不跳下来,小姐我可就走了,到时候你叫天天不应叫地地不灵,晚上让猫头鹰把你叼走吧!”

一句话刚刚说完,便看到银儿下的闭上了双眼,更是要嘶喊出声。

“小姐不要丢下银儿一个人,银儿这就跳,就是摔死了我也跳!”

银儿自打小便跟在秦凌飞身边,不像杏儿只是二娘前才来到护国公府的,她单纯的性子却格外忠心,只要是秦凌飞的话,她就是上刀山下火海,也心甘情愿,是个忠心护住的好奴才。

眼见着银儿颤颤巍巍的走到沿边上,她仅仅闭上双眸,想学着杏儿那帅气的样子纵身一跃,只可惜她稍稍胖了点,没有直接跳到围墙的内院,而是翻滚了过去,只听‘砰’一声,夹杂着一声惨叫,秦凌飞暗叫不妙。

“啊……该死的,那个不长眼的还不赶快起来,小爷我快要不能喘气了!”

银儿似乎还不知道整个人压在了肉盾上,果真发现跳下来根本一点儿都不疼,她嘿嘿傻笑:“呀,小姐,一点儿都不疼哎,还软软的,好舒服!”

被压在身下的公子哥儿顿时恼火起来,一把狠狠推开了骑在身上的银儿,他挣扎着,身侧的奴才也在这会儿都凑了过来,甚至还不忘恶言相向:“哪个该死的没长眼,砸到了我家公子,还不快滚开!”

银儿是丈二和尚摸不着头脑,刚才没摔疼,这下可被推疼了,见自家小姐已来到身侧,她连忙躲到了秦凌飞后头:“小姐!”

她拍了拍银儿颤抖的双肩,示意她别怕,却仔仔细细打量起面前的公子来。

一身银灰色长袍,身材挺拔,偏瘦,记忆中从未见过,却长得十分帅气英俊,她贼贼一乐“帅锅!”

男子抬眸,花痴女人她见过了,没见过大半夜耍花痴的,极其不屑的瞥了她一眼,他嘲讽着:“哪个疯女人,怪不得下人没长眼,原来主子是疯婆子!”

可惜了长得如此英俊,真是狗嘴里吐不出象牙,不知是哪家的公子哥儿,看来这古代的富二代更加没有教养,让她选择第三种进攻方式。

奴才们相继拍打着他身上的灰尘,他嘟嘟囔囔的,暗骂出门撞了晦气,却发现秦凌飞那双明亮的眸子这么久了,仍然一眨不眨的盯着他看,他顿时恼火,难道是衣服穿反了,还是脸上印花了,满是不自在:“疯婆子,你……你总看着本少爷做什么!”

秦凌飞一边摇头,一边感叹,斜着眼,用余光不断扫射“侮辱我的丫头还侮辱我,我要用眼神杀死你!”

。”是吗?我还没听过眼神能杀死人?你放马过来啊!“帅锅一边痞痞地放话,一边左手迅疾搂上她的柳腰,右手食指挑起她尖俏的下巴,那张帅得没天理的脸贴上秦凌飞的耳畔,温热的唇瓣呼出一口热气,柔声道:。”你来啊,本少爷就喜欢像你这样标致的疯婆子!“

秦凌飞被那张放大的俊脸吓了一跳,被人豆腐吃了半晌,才反应过来,抬脚就要揣向痞男的裆间,谁知这帅哥先她一步快移到了她身后,竟然直接抱住她……

精彩评论:

网络小说的黄金十年(2000-2010)涌现出了各类风格迥异的小说,与传统武侠小说模式的相对固定不同,网络小说的类型更加多样化,主角(秦凌飞,小姐)很多时候也不再是旧时代的高大上或者正义人士。彼岸花花开的这本《妃常嚣张:娶我?想得美!》,是黄金十年中非常典型的一本网络小说,典型的那个时代烂大街的宫斗类型,典型的反派主角,当然贯穿其中的也是上个时代典型的轻佻文笔和老调桥段。犹记得当年在华中希望读书社租下后在课桌抽屉里偷读的场景,还有相貌姣好的那个同桌,一晃,十年就这样过去了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200