您的位置 : 首页 > 小说库 > 《夫人太刁蛮》夫人太刁蛮 小说下载 诱受 夫人太刁蛮清水文

更新时间:2020-10-03 08:33:49

《夫人太刁蛮》夫人太刁蛮 小说下载 诱受 夫人太刁蛮清水文 已完结

《夫人太刁蛮》

来源:互联网 作者:昭昭 分类:架空主角:温子君,小姐

有很多朋友最近在追一本叫做《夫人太刁蛮》的故事,是作者昭昭新出的架空小说,创作的设定还是很有看头的,可以看一下,希望各位书友能够喜欢这本作品。温子君看到这儿,再也按捺不住了。俗话说打狗还要看主人呢,李姨娘分明就瞧不起她,气得她一个箭步就冲上前去:“姨娘这算什么?拿着丫鬟出气,传出去也不怕被人笑话?”用力把小灵拉了过来:“怎么样?打疼你了没有 展开

精彩章节试读:

温子君看到这儿,再也按捺不住了。俗话说打狗还要看主人呢,李姨娘分明就瞧不起她,气得她一个箭步就冲上前去:“姨娘这算什么?拿着丫鬟出气,传出去也不怕被人笑话?”用力把小灵拉了过来:“怎么样?打疼你了没有?”

小灵噙泪摇头:“大小姐,我没事。”脸上明显的露出一个巴掌印,迅速的肿涨起来。

没想到李姨娘下手这么狠,可见她平时打骂惯了下人。积蓄多日来的怨气让慕容晴也不禁大为恼火,她决定今天好好教训李姨娘一番,看她以后还敢不敢仗势欺人。提高了声音质问:“李姨娘,你这算怎么会事?”

“你还敢说?”虽然被温子君方才顶撞了一通,但平时欺负她惯了,李姨娘根本就不怵她,指着她的鼻子大骂:“你个丧门星,出嫁便让休了回来,现在还敢跟老娘顶撞,老娘今天就要教训教训你!”扬手又是一巴掌打过来。

温子君极快的伸手把她挡下:“你不过就是一个姨娘,还想打我吗?”

“打你又怎么样?你和你死去的娘一样,都是贱人!”李姨娘气极了,想不到这个逆来顺受的大小姐今天居然敢一而再,再而三的顶撞她,不出这口气实在难消她心头之恨。

“你说话放尊重一些,什么贱人不贱人的?”温子君冷笑一声:“据我所知,姨娘还是老爷花了五百两银子买回来的呢?我可是温府正出的嫡长女,论及地位,你还不及我呢!”

李姨娘见身世被她道破,更觉得没脸,气恼之际上前就踹了一脚。

小灵怕温子君吃亏,上前护主,结果这一脚结结实实踢在她的腿上,挨了这一脚,忍不住“哎”了一声,想必一定很疼。

温子君见状勃然变色,提高了声音怒喝:“姨娘闹够了没有?今天我把话放在这儿了,以后姨娘少找我的麻烦,这次就算了,如果再有下一次,我一定会当众玩你难堪,到时侯看看咱们谁没脸!”上前扶住小灵:“我们走,不要理她。”

小灵应了一声,乖乖的跟着她往前走。

看到温子君居然会这么不尊重她,这么不重视她,根本就没有把她当姨娘看,甚到根本就没有把她当个人物。李姨娘真是气得肺都要炸了,眼见她们主仆二人头也不回的往前走,她真是气得血往上冲,也不知道哪儿来的力气,很快跑到温子君的身后,上前狠狠的推了一把。

“你干什么……”温子君发现的时侯已经来不及了,本就在池塘边,被李姨娘大力的一推,脚下不稳,一个趔趄顺着斜堤往下滑。

惊得小灵尖叫一声:“大小姐……”

只听“扑通”一声,温子君掉进了池塘里。

“大小姐……快来人啊,大小姐掉到池塘里去了!”小灵吓得哇哇大叫。

李姨娘虽是出于一时气愤才上前推了一把,却也没有想到竟会把人推到池塘里,这下也慌了神。温子君可是老爷的掌上明珠,虽说老爷宠她,若真是温子君有什么三长两短,老爷一定不会轻饶她。错愕了几秒钟后,她也跟着大喊起来。

温子君掉到了池塘里,张口欲呼,这一张口,立时被池水呛入咽中,憋得她脸都青了。她根本就不会游泳!越是挣扎,反而越往下沉,嘴巴根本就不敢再张开,只要一张开,就不停的往肚子里灌水,不到几分钟,已经灌得像大肚子蛤蟆一样,四肢死沉死沉的,直往池水中浸。

就在脑子里昏昏沉沉,觉得自已快要玩完的时侯,她听到有人跳入河水中的声音。是不是人在经历生死的时侯,感官就特别灵敏,她根本就没有看到有人跳入水中,眼耳口鼻也灌满了池水,人也直往水下沉,直觉却告诉她,真的有人跳下水来救她了。

也许是强烈的求生意愿望,当她睁开眼睛拼命往外看的时侯,就看到有一道黑影出现在她的上方,接着就被那人提抓住了手臂。那人也不说话,抓住她之后,很快往岸上游去。按道理说,从池塘里把一个溺水的人往外拉,是一件很消耗力气的事情,这个的力气却很大,好像没怎么费力气就把她拉到岸边。这时已有不少下人听到李姨娘的呼喊往这边赶,大家七手八脚的把温子君拉上了岸。

温子君的意识还有些涣散,只听到那人急切问了一句:“大小姐你没事吧?”

声音低沉而充满了磁性,有说不出的悦耳,温子君长这么大还是第一次听到这么好听的男低音,她极力想睁开眼睛,眼皮却像上了胶水一般,怎么都睁不开。

那人显然急了:“大小姐喝的水太多了,看来非得让她把肚子里的水吐出来才行。”说着扶温子君起来,用力在她背上拍了几记。这几巴掌拍的很响,却一点也不疼,只是猛击在她的后心,震得她把刚才呛入咽中的水吐了几口。再几巴掌,又吐出一些,如此几番,温子君终于把肚子里的池水和淤泥都吐了个干干净净,等她能够看清一切的时侯,发现有一个年轻人就蹲在自已面前,眸中露出十分关切的神情,他的脸上发上都往下滴着水,连睫毛都沾湿了,只显得那对眼睛特别的清澈。

“好了,大小姐醒了!”

这是小灵的声音,刚才看到小姐掉到河里,她都急哭了。小姐也真是命苦,很早就死了亲娘,在府中受尽李姨娘的虐待,本以为小姐嫁到庄家可以过上幸福美满的日子,没想到还被夫家休回……现在又差点儿淹死在河里,小灵只要想到这些,眼泪就止不住的往下掉,在看到温子君张开眼睛的一瞬间,她又是第一个含泪叫了起来。

李姨娘也没敢走,虽说看到温子君被救上了岸,可是她连眼睛也没有睁,谁知道是死是活,这会儿看到人醒了过来,她悬着的一颗心也算放了下来,忙招呼众仆人:“快把小姐抬回房中……”又有点心虚的说:“再找个大夫来替小姐瞧瞧。”

就有人上来抬温子君,温子君只看到那对清澈的眸子很快隐在人群里,她连那个人的样子都没有看清楚,只记住了那对眸子,记住了他的声音。

“小姐你一定会没事的……”见温子君又合上了眼睛,小灵再次抽噎起来。

李姨娘不高兴的瞪她一眼,“哭什么哭,人又没死,别哭的和嚎哀一样!”

小灵立时吓的不敢再哭,只是和那几名仆人一起把温子君往房中抬。

精彩评论:

作为一名在架空界小有名气的小说作者,《夫人太刁蛮》算是他难得正经的一本了。在本书里,作者假设主角(温子君,小姐)拥有神一般的能力,可以无限量的制造小号来推动自己的事业成长,唯一的代价就是会不断汲取身边至亲的人的气运从而给他们带来总总厄运。为了最大程度的避免天煞孤星式结局,作者(昭昭)理智而巧妙的让主角选择如何运用这种能力,这点我觉得是非常聪明的,这样安排剧情才不会随便就写成了无敌流或者写崩掉。具体本书我不做过多评价,诸位看官看完可能会有不一样的感受吧。

《夫人太刁蛮》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200