您的位置 : 首页 > 小说库 > 《天医狂妃:帝尊,哪里逃》天医狂妃帝尊哪里逃免费阅读 直人 天医狂妃:帝尊,哪里逃小说大结局

更新时间:2020-10-07 12:17:55

《天医狂妃:帝尊,哪里逃》天医狂妃帝尊哪里逃免费阅读 直人 天医狂妃:帝尊,哪里逃小说大结局 连载中

《天医狂妃:帝尊,哪里逃》

来源:阅文集团 作者:绯牧 分类:玄幻言情主角:阿九,青绾

《天医狂妃:帝尊,哪里逃》由网络作家绯牧所著,终于迎来了曲折绵长的大结局,阿九,青绾这两位主人公会有怎样的火花呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些故事都将在这章曲折绵长的结局内容中为你揭晓,沈奇山一想到柳湘云平常对青绾的态度,又想到青绾平时也将她当亲娘一样,心头的疑虑消除了一些,也觉得青绾没有伤害柳湘云的动机,于是看了沈青绾一眼就转身去吩咐人找大夫去了。柳湘云没想到沈青绾会变得这么厉害, 展开

精彩章节试读:

沈奇山一想到柳湘云平常对青绾的态度,又想到青绾平时也将她当亲娘一样,心头的疑虑消除了一些,也觉得青绾没有伤害柳湘云的动机,于是看了沈青绾一眼就转身去吩咐人找大夫去了。

柳湘云没想到沈青绾会变得这么厉害,想要反驳,可是再多说什么,对自己反而不利,而且看样子,沈青绾不会轻易给自己解除痛楚,她也巴不得沈奇山赶紧找到能治病的大夫,也就没有出声阻止。

她下意识地要抽手,却被阿九紧紧握住,阿九微微倾身,笑着看她,“姨娘,你似乎还不够痛,看来我药下轻了一点。”

柳湘云已经痛不欲生了,一直在强撑,乍然听到阿九这话,根本没想到阿九会直接承认。

她瞪着眼睛看阿九,明明愤恨却隐忍,很快又转变成了平常面对原主时那慈爱的模样,“青绾,你一定是为上次的事情怨恨姨娘对吗?可是姨娘也是被逼的,那些人太凶狠,是他们逼我那样对你,你想想姨娘平常怎么对你的?姨娘把最好的都给了你,甚至对亲生女儿都没有对你好!”

柳湘云即便痛得大汗淋漓,还是忍受着和她说,因为说不定沈青绾心一软,她就能解除眼前的痛苦。

说了一会儿之后,柳湘云见阿九没吭声,不由问道:“青绾,你为何不说话?”

阿九一抽手,轻轻一笑,“我想看看你脸皮究竟有多厚!”

柳湘云看着她的讥讽的表情,微微一愣,一咬牙继续说道:“青绾,姨娘说的都是真的,你先替我解了毒,我们慢慢说,姨娘真的痛得快不行了!”

阿九收了表情,站在床边居高临下地看着她,“你只是痛一下而已,可你知道我遭受了什么吗?”

“你不是好端端地站在这里吗?”柳湘云继续咬牙说道。

她是站在这里,可是原主已经被这对母女给害死了,带着原主的记忆,她有时候也恍惚觉得自己就是沈青绾,所以心中对这对母女同样也带着一股恨意。

她嘴角勾起一丝冷笑,“对,你也不好好的吗?反正痛不死,你就继续痛吧!”

说完,她直接转身走了。

“青绾……沈青绾,你给我回来。”

柳湘云疼得不行,疼痛还在一步步地升级,她不知道接下来会有多疼,心中愤怒暴躁地冲阿九的背影吼。

但阿九却根本不回头,直接就离开了柳湘云的院子。

让沈奇山看清这对母女的真面目,也是原主的心愿,所以这一趟她即便是过来走个过场,她也得来。

但内心觉得,沈奇山并没有那么爱原主,这对父女的关系也如迷一般。

阿九回到原主的闺房,直接就关上了门开始修行。

她期望自己有朝一日能随心所欲地活,那她就得不断地变强大。

吞了一颗药,用玄力炼化,感觉到体内缓缓上涨的玄力,她还是有些不满足,真怀念最初修行的速度,可楚凌霄还不知道在哪个地方盯着她,她可不敢冒险沟通天地玄力。

没有实力的时候,一切还是小心低调为上。

精彩评论:

很多人说这本书《天医狂妃:帝尊,哪里逃》是玄幻言情小说中的一股清流,确实如此,没有过多的宅臭味和无聊的动漫女主乱入,是一本难得具有玄幻言情味道的小说。看这部小说的时候让我想起了去年的一部日剧,两者多少有相似的外壳,都是讲一个小说家和一群神经病女朋友的故事。当然,具体的情节还是很不一样的。作者(绯牧)说这本小说本质上是一部后宫恋爱喜剧,恕我直言,我是没看出有多少喜剧的东西出来。

《天医狂妃:帝尊,哪里逃》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200