您的位置 : 首页 > 小说库 > 《穿越时空捉妖去》妖神记之穿越时空 BL 穿越时空捉妖去忠犬攻

更新时间:2020-10-18 17:22:34

《穿越时空捉妖去》妖神记之穿越时空 BL 穿越时空捉妖去忠犬攻 连载中

《穿越时空捉妖去》

来源:阅文集团 作者:小亟 分类:玄幻言情主角:俞小然,唐允

热销新书《穿越时空捉妖去》全文在线阅读,作者小亟,主线人物俞小然,唐允,是一本玄幻言情类型的网络创作,精彩章节节选:直到耳边确确实实传来了额头撞向地面的声音后,俞小然都呆愣愣的没有什么实感。实际上,就像她的五感一样,痛觉对她来说,也是被拉远了,模糊的,她感受不到撞击的真实疼痛感,就像一个麻木的老年人,对什么都反应迟 展开

精彩章节试读:

直到耳边确确实实传来了额头撞向地面的声音后,俞小然都呆愣愣的没有什么实感。实际上,就像她的五感一样,痛觉对她来说,也是被拉远了,模糊的,她感受不到撞击的真实疼痛感,就像一个麻木的老年人,对什么都反应迟钝。

……有点疼。这是她能最大限度感受到的疼痛感了。

因为这份毫无起眼的疼痛感,甚至让俞小然觉得有点对不起唐允,早知道自己不痛的话,何必让他来受这个罪呢?不过唐允,刚刚那副模样……

俞小然心里后知后觉的终于发现自己被打脸了——

如果唐允那样了,都不算是被妖怪附身的话,那怎样才算??

俞小然之前信誓旦旦的跟人说,唐允那症状不过是人格分裂而已,她甚至当时说那些话时,还觉得是“世人皆醉我独醒“,来自现代的她,从小接受的各种学识科普,让她有一份莫名的优越感,她从穿来这个世界后,接二连三发生的事似乎都在证明她的平庸和无能,俞小然本以为,至少她还有来自新时代下的前端知识,她并不是一个鸡肋的穿越者,她知道这个世界的人们不知道的一些常识,可是……

俞小然虽然一直感觉自己很颓败,可这一次,她是真的觉得自己颓败到底了。

她到底是为什么会穿到这里?

她有什么用?

上天跟她开的这个玩笑,她可一点也不觉得好笑,她只想哭。

她记得以前看过的一句话,当时不觉得怎样,如今想起来,却是深有感触:

我们都以为自己是特别的,但其实你只是自认为自己特别而已,要接受自己的平庸,比确信自己特别困难多了。

俞小然回想自己过去十几年,爸爸妈妈总说自己是有福之人,小时候那场奇事,虽模糊了,可确有发生,俞小然虽然渐渐长大,越发不信,可她也从来没有觉得,自己有多么平凡过。

她长得可爱,学习也可以,家庭条件虽一般,可也算幸福美满,从小就没缺过朋友,身边总是欢声笑语居多,虽然从来没有男孩子追过她,可暗恋她的男生也有好几个,这些都让俞小然有一种淡淡的优越感,她自我意识并不过甚,但小女生都会期待并相信,自己就是那个会闪闪发光的人。

可能她前十几年的人生实在是过得太顺风顺水了,以至于让俞小然以为,糖水里泡着的那个她,才是真的自己。而如今换了个时空,换了个身份,她才发现,原来自己这样无用不堪。

俞小然好像被一种消极状态给完全虏获了,她也不知道为什么,就是停不下来开始质疑自己,贬低自己……人一旦太过沉伦某种情绪,是很难痛快走出来的。

悲观的俞小然,在计周一声”跟上来“的命令后,快速的跟着计周出了灵堂,可她显然并不在状态,对于周遭发生的事,也不再像之前那样关心了。

直到一个熟悉的童声冲她连叫了两遍——

”唐二小姐,唐二小姐!!“

俞小然才终于抬起了眼,向声音的来处看去。

只见像一只猴子一样在院中乱窜的小胖墩儿,正在吃力的与妖化的唐允交手中,近距离下的交手对小胖墩儿显然没有一丁点儿的优势,他所用符法和道术,皆需要时间来发动,可唐允步步紧逼,令他根本找不到时机,而且他人小腿短,力气也不足,接连几次差点被唐允得手,虽是堪堪躲过,却也伤得不轻。

俞小然很难想象,小胖墩儿竟然才八岁。

她在她那个世界,看过太多与他同岁的小孩儿了,以他的年纪放到现代社会去,就是一个才小学二、三年级的孩子,这个年级的小孩子能有什么体能?况且还是与成年男子相博弈?且这个成年男子还是只妖怪?

这个世界果然是太不可思议了,尽管俞小然不是今天第一次接触到这些,她来这个世界可是有好几个月了,但老实说,她还不能完全消化这个世界带给她的震撼和神奇。

小胖墩儿赵南在躲避唐允的攻击时,抽出时间大声对俞小然道:

”你身上的傀儡术根本就是纸老虎,那个男人控制不了你的!!“

”啊?“俞小然吃惊的下意识回道,”你什么意思?“

她原来是中了计周的傀儡术啊?不过小赵南的话显然让俞小然很迷惑,说计周控制不了她,可她明明就被计周控制得死死的啊!

”你又不是真的唐二小姐,身魂不一,傀儡术是禁魂术,他——“小赵南可谓是忙碌至极,他从怀中抓出数道符纸向唐允而去,紧接着咬破手指凌空快速写了一个字,那字在空中带着小赵南的血气凝固于半空中,小赵南写完后掌一翻连忙打了出去,后来的血字速度极快的追上前面洒出去的黄符,红光一闪,连成了一根光绳,将唐允围了一个转,倏地收紧了。

赵南这才得以将刚刚的话接下去:

“他根本不能真的控制你!!你想办法挣脱,或是脱身于唐二小姐的身体就能重获自由了!!”

俞小然眼睛一亮,原来还没到山穷水尽这一幕啊!!

有了之前她在识海的经历,这一次凝聚心神倒是得心应手得多了,她闭上眼睛,正当要进入状态时,可现实马上又狠狠的刮了一个大耳光给她,计周的声音含着怒意和惊疑响了起来:

“给我睁开眼睛,看着我!”

俞小然虽然很不情愿,但俞小然依然抵抗不住计周的命令睁开了眼。

“你不是唐柔音?!”

俞小然不想回答,在灵堂她就想过了,她要是承认了自己不是唐二小姐,这个计周怕是连现在这个半死不活的生存姿态也不会留给她了。

“回答我。”

俞小然道:

“不是。”

“……那你是谁?”计周闭了闭眼,他在强忍自己的情绪,“你是如何以假作真的?给我从头说!明!白!”

俞小然想死咬住嘴不说一个字,可她的舌头根本不听使唤,俞小然听见自己的声音,一五一十的开始把自己穿越过来的事讲给了计周,而计周的脸色,也如她预想中那般,越来越难看……

俞小然甚至都不愿意去想,等计周听完她说的这些后,自己会死得多么惨。

但转念一想,反正她现在也没有什么痛感了,只希望到时计周要她死的时候,在盛怒之下能给她一个痛快。

没准,她还真的可以再回到她原来的那个世界去……

精彩评论:

高端大气上档次。狂拽炫酷吊炸天,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,《穿越时空捉妖去》就是描写这样一个主角(俞小然,唐允)装逼全家装逼装逼到死的故事,同时,作者(小亟)这种迥异与其他玄幻言情小说的风格也注定了读者对这本书评价的两极化。

《穿越时空捉妖去》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200