您的位置 : 首页 > 小说库 > 《极品夫君之娘子威武》娘子 主角是凌依,灵元丹的小说 极品夫君之娘子威武年上攻

更新时间:2020-11-27 20:06:56

《极品夫君之娘子威武》娘子 主角是凌依,灵元丹的小说 极品夫君之娘子威武年上攻 连载中

《极品夫君之娘子威武》

来源:阅文集团 作者:浅梦依旧 分类:玄幻言情主角:凌依,灵元丹

此次本人安利给各位书迷们浅梦依旧原创网络小说《极品夫君之娘子威武》,主人翁是凌依,灵元丹,文笔极佳内容精彩,相信各位闹书荒的书虫们都会喜欢这上本书的,小说剧情回顾 “这个,这个……”听到这个问题,圆圆心虚不已,能说他是为了一直待在姐姐身边做一个小弟弟,才一直不肯好好修炼化形的吗?只不过还没等他出什么所以然来,团团就抢先帮她回答了:“这家伙整天好吃懒做,一整天都呆 展开

精彩章节试读:

“这个,这个……”听到这个问题,圆圆心虚不已,能说他是为了一直待在姐姐身边做一个小弟弟,才一直不肯好好修炼化形的吗?

只不过还没等他出什么所以然来,团团就抢先帮她回答了:“这家伙整天好吃懒做,一整天都呆在药房里,哪有时间修炼?这还怎么化形?”

“才没有呢!”听到团团在自己最崇拜的姐姐面前黑自己,圆圆这可不能忍,解释道:“我这是在炼药。炼药,懂不懂?”

“懂,怎么不懂?你现在连区区一个小小的神皇都打不过,炼药有什么用?”

“哼,你现在连小小的一颗灵元丹都炼不出来,你说你有什么用?”

如果星辰大陆有人听到他们两个的对话,一定会恨不得去撞豆腐自杀,太打击人了好不好,这叫没用,神皇那是传说中的存在,灵元丹的那是神丹好不好!

看到他们两个又吵成了一团,凌依珞赶紧跳出来打圆场,道:“没事,不想修炼,咱就不修炼,你们一个负责修炼,一个负责炼药,多和谐不是吗?”

“哼……”

“哼……”

凌依珞不觉有些无语,但更多的是苦逼,做主人做她这个份上,也是够够的了。

但自家的娃,自己不宠谁宠?要宠当然就要往天上宠。于是又没脸皮的贴上去。

“团团呀!别生气嘛!咱是修炼者,炼什么丹药,不是吗?”

“圆圆呀!别想那么多了,看你多厉害!给姐姐炼制了那么多丹药,比团团那个家伙有用多了,不是吗?”

众人:墙头草,两面三刀,你还要脸吗?

……

带着两个娃出去逛了一天,凌依珞只感觉身体被掏空,累呀!太累了!

将他们两个往客房一塞,忽视他们的不满,跑回自己的房间,栽倒到床上,带娃,不容易呀!

又想起这几天凌家人对自己的怪异态度,不觉有些疲倦。

好不容易快要闭眼睡着,又听到门口一阵敲门声,懒得往起来爬,直接一个术法打过去,将门打开。

外面的人似乎有些惊讶,愣了一下后,继续往里面走近。

随意扫了那人一眼,凌依珞的眼睛暮然睁大,这,这,这,这……这不是那个断袖吗?

脑袋中瞬间清醒,凌依珞警惕地望着她,道:“这么晚了,你来干什么?”

君子萱看见她,眼前一亮,向她扑来,顿时把凌依珞惊了一大跳,道:“走开,女女授受不亲。”

而令她吃惊的是,对方直接扑到她的脚下,抱住他的腿,道:“师傅,你一定要收下我呀!”

“额……”这下子,轮到凌依珞风中凌乱了,她这是知道了自己的身份?问道:“你知道我是谁吗?”

“……”君子萱的表情瞬间一僵,怪异的看了她一眼,问道:“凌依珞,你没吃错药吧?”

“那……这么说你是来找我拜师的?”瞬间,凌依珞想起十七年前的那件事,好吧!她承认,是她的错,是她思想太纯洁。

“嗯。”君子萱点了点头,期待的看着凌依珞。

看着眼前这纯洁如纸的小女孩,凌依珞表示她不想再说什么,问道:“你为什么来找我拜师?”

精彩评论:

《极品夫君之娘子威武》这本小说的主人公(凌依,灵元丹)设定是一个国学甚至相学底蕴非常深厚的人,可惜作者(浅梦依旧)相关的文化积淀太差,这就导致作者想推动剧情的时候肚里干货太少于是只能堆积大量心灵鸡汤式的说教,结果就是读者看得尴尬人物塑造也不够完美。我觉得任何一个有上进心的作者,你在写一本小说之前最好是多翻阅一些资料,先把自身的基础打扎实了,而不是为写而写……

《极品夫君之娘子威武》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200