您的位置 : 首页 > 小说库 > 《我有一个祖传任务》我家有祖传中医技术 强攻 我有一个祖传任务小白文

更新时间:2020-11-30 16:00:26

《我有一个祖传任务》我家有祖传中医技术 强攻 我有一个祖传任务小白文 连载中

《我有一个祖传任务》

来源:阅文集团 作者:敷敷衍衍 分类:玄幻言情主角:凌云,安娜

《我有一个祖传任务》作者:敷敷衍衍,玄幻言情类型新书,传奇人物:凌云,安娜,本作品主要章节节选:“安娜,你怎么变了个人……”“哦,如果不是他们,我原本就是这样的。”说完安娜还转了一圈,此时的安娜很是动人,长得可爱,扎了个卷发双马尾,马尾上扎着小星星样式的毛绒装饰,左右两边各用边夹夹出散乱的夹子造 展开

精彩章节试读:

“安娜,你怎么变了个人……”

“哦,如果不是他们,我原本就是这样的。”

说完安娜还转了一圈,此时的安娜很是动人,长得可爱,扎了个卷发双马尾,马尾上扎着小星星样式的毛绒装饰,左右两边各用边夹夹出散乱的夹子造型,一边走,卷卷的马尾还会弹来弹去,很是可爱。

粉色的漏肩连衣裙,从胸前开始便铺着长长的透明纱到大腿,纱上还有小星星一样在反光,连衣裙很短,下面搭了一条同色泡泡褶边短裤,露出了大白腿,脚上一双白色可爱的短靴,即使是走山地也没问题。

脖子上戴着像是镶钻一般的项链,两只手上都零零碎碎各戴了三四条手链,花样不一,且都嵌有魔力宝石。

从之前穿着自己的男装,披着一头长卷发的素人,虽然洗干净后姿色也不错,但是因为着装的问题并不是特别明显,但是现在穿上合适风格的衣服,再一副暴发户一般的魔法道具饰品,凌云有点相信她之前说自己是公主这一言论。

但是据地图来看有好多国家呢,谁知道哪里漂流来的公主,未能下定论。

“行,那我们走吧,快点走还能赶上吃午饭,如果你不想吃干粮的话。”

一般的空间戒指只能存放干粮一类的食品,一般不具有保鲜功能,所以安娜的储物袋里并没有什么好吃的,注意力被凌云给吸引,一下子就没注意到他们之前在吃新鲜的水果这件事情。

安娜一听闻干粮就又耷拉下来了脸,好在现在自己也有钱吃饭了,只要到了地方,这么一想就有了动力赶去前面的佛瑞德商行。

快到中午,日头正胜,凌云眼前已经出现了写了佛瑞德商行五个大字的城门,不知道是不是因为商行存储的都是货物,守城的人明显比奥若拉城镇的守城者厉害上不少,仅仅从气势上就能看得出来。

用魔法师勋章通过了之后,凌云借机问了一下。

“这位大哥,请问一下你们总部的商行在哪?”

“你什么目的?为什么要问我们位置!”这大哥警戒心很强,直接拔刀架好打斗的姿势。

“你别紧张,我是接了任务来送货品的。”

“噢,这样,那你们随我来吧,掌柜的吩咐我在这里等着给你们带路。”

这个大哥招呼了一下另一位守门者,守门者去旁边的小屋子叫出来一个人两人守门。有人代替位置,大哥这才叫凌云跟上,在前面带路。

小镇的路并不复杂,直走到镇中心位置左拐一段路便到了商行总部的大门处。

这位大哥与门口守卫的人说了一下,才带着三人进去。

三人在门口待了一会儿,那位守门的大哥进去通报了之后,才有像是主事的人前来招呼。

“敢问哪位带了货物?”

“我。”凌云走到了主事人的面前,主事人上下打量了一番,看了看她的魔法师勋章,点了点头,说道。

“随我来吧。”

主事蒙住了凌云的眼睛,几番声响后,带着凌云走入了一个大房间中,除了路,周围都是一排排的柜子,每个柜子都落了锁,空气中都是金属柜子的味道。

这些柜子颜色不一,主要是三种颜色,青铜色,银色,金色,像是不同的贵重程度。一直往里走,这些柜子仿佛无边境一般,直到主事说了一句。

“到了。”

凌云这才踮起脚尖侧头看了一下主事前面,原来到了一扇青铜制成的大门处,而此时的周围也均是金色的柜子了。

这运送的东西难道比金色柜子装的还要贵重么,凌云心里犯嘀咕。

“我们大管事要求魔法师要亲自放在里面,以防止除你之外的任何人有机会将此物偷走,你将勋章放在门前,在你接任务的时候勋章已经接收了打开大门的特殊魔力。

待你将东西放下之后,完成任务的魔法师协会金属牌会浮起,你拿走便可回去兑换贡献点。”

主事转过身对着凌云,凌云点点头,主事便侧身让开了空间让凌云前去。

凌云一边走一边想着,还好他说了,不然自己还不清楚完成了任务还会有金属牌,那自己送信给老先生的女儿,她女儿不知道这件事的话要怎么拿到金属牌呢,怀着疑问走到了大门处。

凌云将勋章摘下靠近大门,门便开始缓缓往一侧挪动到隐藏的空间里,进去后,门便又立刻关上,凌云看着门关好后,才往里走。

又是一段狭隘的石壁通道,没有光照,但是前方有光亮透了过来,能看清楚前路,好在很短就有个拐弯,拐弯之后便是一个石室,光便来自这里。

中间是一个巨大的石台,四个角有小石亭亮着魔法灯,石台的四边都有着阶梯,观察了一圈,周围没有什么特别的东西,而石台中间似乎刻有魔法阵的痕迹,便走上了石台。

走上石台便明显能看到中间的魔法阵了,伍凌儿将几个小箱子放在了魔法阵中央,退到边缘后,魔法阵开始亮起,蓦地箱子便消失了,慢慢浮空的是一块金属圆形的小牌子,上面刻有帝都魔法师协会的标志,凌云前往拿下,魔法阵便消失光芒。

原路返回,主事对凌云笑了一下,说道。

“辛苦这位魔法师大人了,请跟我走吧。”

凌云便随着主事回到了大厅,看见幻羽和安娜都无聊的坐在那里喝茶吃糕点,想起了他们并没有吃午餐,自己肚子也咕咕地叫了两声,便上前从盘子里拿了两块糕点吃起来。

“看来魔法师大人你们都饿了,一路赶来辛苦了,想要去用餐的话,我让刚刚带你们过来的人带你们去餐馆吧。我们这里虽然没什么外人,但是吃的东西还是不错的。”

安娜听到不错二字眼神蓦地一亮,连忙说道。

“好啊好啊!我快饿死了!赶紧带我们去吧。”

主事对那位大哥使了个颜色,大哥便机灵地上前说道。

“各位大人请随我来。”

一行人回到了镇子中央,带着他们进了一家名叫傲来酒楼的店里。

店里客人不多,大多身上都有魔法师的勋章,凌云便好奇地问道。

“你们商行来的都是魔法师吗?”

精彩评论:

说实话,开始阅读的时候,真有点看不下去,因为本身对克苏鲁的设定不太熟悉,加之作者(敷敷衍衍)又添加了一些新设定和名词:“迷道”“天玛斯”“铸骨者”等等很影响阅读的顺畅感,本身小说《我有一个祖传任务》开始主角(凌云,安娜)和女主的性格也令人感到比较纠结和神经质,让我差点错过了这本好书。但是耐心往下看之后,却意外地觉得很带感。随着情节的推进,一副恢弘的奇幻画卷徐徐在我眼中展开,不管是主角(凌云,安娜)甚至是某些短暂出场几章就去世的配角,都令人印象深刻。当然问题也有,作者(敷敷衍衍)很多描写过于琐碎,而且完全没

《我有一个祖传任务》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200