您的位置 : 首页 > 小说库 > 《血色漫江山》综漫之血色修罗 强强 血色漫江山天然受

更新时间:2020-12-30 17:05:59

《血色漫江山》综漫之血色修罗 强强 血色漫江山天然受 已完结

《血色漫江山》

来源:互联网 作者:辛妃妍 分类:宫斗主角:南风,小河边

经典辣文《血色漫江山》是辛妃妍所编写的一本宫斗类作品,剧情中的主要人物是南风,小河边,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔一气呵成,值得加入书单。精彩内容试看:南风芷在水边喝了两口水,本来想洗个澡的,但是想到远处被自己扔下的男人,面上一红,最后还是没能洗。顺着水流的方向就能够到山下了,这个水并不算是深,南风芷默默的计算了一下,自己又不知道这是在哪里,不过那人 展开

精彩章节试读:

南风芷在水边喝了两口水,本来想洗个澡的,但是想到远处被自己扔下的男人,面上一红,最后还是没能洗。

顺着水流的方向就能够到山下了,这个水并不算是深,南风芷默默的计算了一下,自己又不知道这是在哪里,不过那人之前说过,自己昏迷了一天了,这里的山路又不好走。

那个绑架自己的人定然是扛着自己上来的,所以算上距离,应该离自己被劫持的地方不远。

南风芷算起来并不远,但是关键是不知道往哪个方向走。

这时候,南风芷的眼睛看向了那个昏迷不醒的人,月光还算是比较明亮,能够看到那个人的身影正在艰难的一起一伏,似乎很有些呼吸不上来的样子。

看身形,那个人似乎成年男子的身高的,但是并不是多么的健壮,应该是一个书生?

可是一个书生的话,又怎么会有这样的仇家呢?

看着那人背后,似乎都已经被大刀砍了不知道多少下了,就算自己去救,也是不定能救回来!

话是这样说,但是南风芷在想着这些的事情,就已经有所动摇了,特别是看了看溪水的流向,那里大概是树林深处,月光找不到的地方,可以说是伸手不见五指。

人对于未知的东西都是心存恐惧的,那样的黑漆漆的地方,不知道暗地里会有什么东西呢!

南风芷最后还是决定将这个人救起来,毕竟这也是个伴!

她一步步的走到了男人的面前,看着地上的身影,很有些发愁,这个男人虽然看起来并不算是健壮,但是毕竟是个男人,是个男人的体型,自己还真是不一定能将这人拉起来呢!

她决定自己上手试一试,刚刚伸手触碰到男认,男人忽然惊醒,眼睛直勾勾的盯着南风芷,眼中满是戒备,半晌,或许是因为体力不支,或许是看着南风芷不像是能够伤害他的人,男人才将一双手送开。

南风芷忽然就很有兴趣了,不知道这人究竟是经历过什么,这样强烈的求生意识,这样的警惕意识,都是南风芷觉得奇怪的事情。

男人虽然送开手了,但是这一次的挣扎,或许是因为力道大了一些,男人身上原先已经干涸的伤痕开始崩裂,一点点的往出渗血。

南风芷正在想着怎么能将男人拖到水边,给他清洗清洗,但是忽然闻到这一种异样的香气,似乎在男人身上。

南风芷闻到这种味道的同时,就觉得自己有些不对劲,似乎很饿,似乎很渴,似乎很清晰,似乎很迷糊。

这种感觉在熟悉不过了,每次自己要犯病的时候,就是这样的,但是明明是前几日才犯过的,不对,明明是昨日才犯过的。

南风芷的眼前一片恍惚,唯一清楚的就是男人流出的血,斑斑点点的殷红血迹,似乎染红了南风芷的双眼。

失去意识之前的上最后一个念头,就是有问题,自己最近是哪里出现了问题,怎么一见到月光就会失控呢?

是的,南风芷已经意识到了,这一次的问题出在哪里。

这段时间,不管自己是如何的会成为这种状态,但是毫无疑问,自己每天在室内呆着的话,不会出问题,就像是之前,自己被关在那个屋子里,那时候,月亮已经出来好久了。

但是自己跑出来之后,就有些不舒服了,在月光下的时间长了,果然是感觉到了熟悉的眩晕感,那时候自己还咩有注意,直到看到人,忍不住的想要吸血的时候,才注意到这件事情。

南风芷看到在自己靠近的那一霎那,男人似乎睁开眼睛看了一眼,但是南风芷的形象极其狼狈,整个人都因为在丛林中行走,发髻和衣衫都乱了,因为犯病的原因,甚至眼睛都是红色的。

南风芷趴在男人的肩头,将头埋在男人的肩颈出,似乎是两个亲密无间的爱人一样,但是谁能够想到,女人正在对着男人的动脉狠狠的咬下去呢?

南风芷已经完全没有意识了,只是凭借者本能去做的,男人没有力气去反抗,几乎就是被直接咬下去的,疼痛的感觉须臾即逝。

男人的意识中渐渐的有了一个红衣女鬼的影子,这是因为身体虚弱、,失血过多产生的幻觉。

第二天早晨,南风芷再一次醒过来的时候,还是在河边,不过这一次,男人的呼吸似乎更加的额虚弱了,南风芷都有些惊讶了,本来就受了很重的伤,又被自己吸了一晚上的血,竟然还有呼吸?

南风芷悄悄的将自己的手指放在男人的鼻子下面,似乎着呢的虚弱了很多,再看看男人的脖子,似乎牙印并不重,而且吸出来的血也不多?

南风芷想了想,觉得自己大概是因为昨天受伤了,所以力气也不大,才使得昨天晚上能够留这个男人一命。

南风芷将男人拉倒了小河边,一边洗着,一边叹息,这个身上的伤痕确实是有些多了。

好在南风芷是了解一点点医术的,从前在宫中,因为毒发的事情不敢告诉别人,所以每次身边的人被自己咬了之后,老嬷嬷总是会给他们敷上一些药,还要补血的药,好在这些应该算是常见的,这小河边就能看到不少。

南风芷累死累活,总算是将男人都收拾好了,但是这里是河边,宽阔平坦的地方,难免不会有什么人经过或者怎么的。

这附近大概是有一个山洞,在南风芷的视线尽头,想了想,还是觉得在野外的话,山洞里会比较安全,事先查看了一下,这个山洞似乎是猎人进山时候的歇脚的地方,洞里还有一些吃食工具之类的。

南风芷简直是大喜过望,虽然这个人能跟自己作伴的,但是毕竟要等到伤好了之后,在这之前,这还是一个,额,拖油瓶一样的存在。

受伤的人应该怎么照顾,这个南风芷是不清楚的,但是每天涂上药总是咩问题的,这些还是之前,自己受伤的时候,夜千寒做的事情呢!

精彩评论:

《血色漫江山》这本小说的主人公(南风,小河边)设定是一个国学甚至相学底蕴非常深厚的人,可惜作者(辛妃妍)相关的文化积淀太差,这就导致作者想推动剧情的时候肚里干货太少于是只能堆积大量心灵鸡汤式的说教,结果就是读者看得尴尬人物塑造也不够完美。我觉得任何一个有上进心的作者,你在写一本小说之前最好是多翻阅一些资料,先把自身的基础打扎实了,而不是为写而写……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200