您的位置 : 首页 > 小说库 > 《全能王妃:爷带你修仙》全能王妃爷带你去修仙 RPS 全能王妃:爷带你修仙宫斗类型小说

更新时间:2021-01-01 12:13:12

《全能王妃:爷带你修仙》全能王妃爷带你去修仙 RPS 全能王妃:爷带你修仙宫斗类型小说 已完结

《全能王妃:爷带你修仙》

来源:互联网 作者:雨雾朦胧 分类:宫斗主角:王妃,方元元

有很多朋友最近在追一本叫做《全能王妃:爷带你修仙》的网络故事,是作者雨雾朦胧新写的宫斗新篇,网络小说的故事还是很有看头的,值得一看,希望各位书友能够喜欢这本网文。村长这个时候也站了出来,看着方父:“人都找来了,你们有什么事情就说吧。”方父现在还是有些难以启齿的,这样的事情,也不知道该怎么开口了。只是看着下方那么多人都看着自己,还是硬着头皮说吧:“我大女儿的事情 展开

精彩章节试读:

村长这个时候也站了出来,看着方父:“人都找来了,你们有什么事情就说吧。”

方父现在还是有些难以启齿的,这样的事情,也不知道该怎么开口了。

只是看着下方那么多人都看着自己,还是硬着头皮说吧:“我大女儿的事情,是冤枉的。”

一句话出来,下面的村民都愣住了,看着方父:“你在胡说什么?”

“不是你婆娘自己说的是你的大女儿嘛,现在又说是假的?”

“对啊,到底是怎么回事啊?”

“现在人都死了,你才来说……”

毕竟是一条人命,要是真的白白害死一条人命,这些村民还是会心里不安的。

就在村民们讨论的时候,方元元也带着双柳到达了村子,看着这么多人聚集在一起。

她也没有下马车,就在马车上面听着下面的村民说事情,只是很快就有人注意到了。

方元元的马车,一个个好奇的看了过去,村子也是有些不明白了,看着方父。

“你这话是什么意思啊?人都死了,你……”

方父摇头:“不,我大女儿没死。皇榜的事情,你们都知道的,御王要娶王妃了。”

“未来的御王妃就是我的大女儿方元元。她被御王救了。”

村民们听到这个话都愣住了,看着方父,还有些不可置信,方家村要出去一位王妃了?

这是飞上枝头变凤凰啊!村民有人忍不住的看着方父:“该不会是方元元要当王妃了。”

“你才这么说的吧?”

方元元在马车里面,听到这个话,简直是气死了,这方父也不知道是不是故意的。

或许是故意的吧,先把这个消息说出去,在说是他的二女儿偷人,到时候借着王妃的名头。

这些村民也不敢乱来了,到是打的一手好算盘啊!方父闻言也是直直的摇头。

“你别胡说,不是这样的,那王爷是什么样的人啊?我女儿要不是清白之身,能当王妃吗?”

这倒也是,想要进皇家,那必须得是清白之身啊!也就是说,方元元真的是被冤枉的。

有村民愤怒的哼了一声:“那个坏女人到底是谁?居然还敢陷害人?”

“这幸好方元元没有死,要是死了的话,这岂不是冤枉了好人嘛,一条人命啊。”

方元元听到这话冷笑,原来你们这些人也知道,是一条人命啊!

方父低下了头:“说来惭愧,这件事是我小女儿方玲玲,但是我大女儿为此已经受了苦了。”

“希望这件事情就这么过去吧!至于另一个村子我只会上门去道歉的。”

“没什么事情,就散了吧。”

双柳在一旁听得都愤怒了,看着方元元:“王妃,就这样放过你妹妹吗?”

说话的时候,还小心的看了一眼方元元,毕竟那是方元元的妹妹啊!

方元元冷笑一声:“这是最后一次了,欠方家的算是还清了。只是需要去方家说清楚。”

毕竟方家那样的人,说不定还会以为从此可以靠着她这个王妃发家致富了呢!

双柳听到这个话,陪着方元元朝着方家走去。

精彩评论:

这本《全能王妃:爷带你修仙》,是我最喜欢的一本宫斗类小说,文笔幽默,情节扎实。可惜作者(雨雾朦胧)不是炒股遁,就是泡妞遁,用作者(雨雾朦胧)的原话说:”跟女朋友一起玩儿或煲电话粥可比写小说轻松有趣多了。”说得我们读者竟无言以对,于是这本书就搁浅至今也没被续上了........

《全能王妃:爷带你修仙》免费阅读章节:

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200